В связи c текущей экономической ситуацией, актуальные цены просьба уточнять у менеджеров по телефону.
Close
Напишите нам
WhatsApp
Мы ответим в течении 30 мин
Строительство бассейнов с 2002 года

Купель композитная "STANDART 98"

Composit Group
130000,00
р.
Мечтаете о волшебных спа-ритуалах у вас дома? Эта компактная купель отлично впишется в интерьер сауны в загородном доме или в спа-салоне. Овальная форма и небольшие габариты позволят комфортно погрузиться в воду и, опираясь на стенки купели, легко выбраться из нее.
В холодное время года такая купель, установленная на улице, превращается в термальный источник – просто дополните комплект внешней печью бренда POLARSPA. Чаша купели изготавливается из инновационного многослойного композита, с использованием декоративно-защитного высокопрочного материала премиум-класса – гелькоут немецкой компании BUFA. Гелькоут абсолютно безопасен для человека и позволяет добиться глянцевого эффекта. Покрытие купели гладкое, приятное на ощупь, ослепительно белого цвета – вода в такой купели всегда кристально чистая. При желании купель можно превратить в полноценный спа-бассейн, оборудовав ее системами аэромассажа и хромотерапии.

Форма композитной чаши разработана с учетом анатомии человека любого роста и обеспечивает комфортное и безопасное нахождение в купели при приеме водных процедур в любое время года.

Предусмотрена возможность дополнительного утепления композитной чаши, а также других дополнительных опций и оборудования.

В комплекте:
  • 2-х ступенчатая лестница
Click to order
Total: 
Наш специалист свяжется с вами для уточнения деталей
Имя
Email
Телефон
Город
Комментарии