Купель композитная "Элит 220"

Composit Group
375000,00
р.
Эта купель – идеальна. Она создана для тех, кто любит комфорт, разбирается в стиле и ценит дорогие вещи. В ней все продумано до мелочей – плавные линии и изгибы, эргономичное сиденье, повторяющее контуры спины, а также специальный выступ, на который можно облокотиться, чтобы выпить освежающий коктейль.

Одно нажатие на пульт – и ваше тело нежно обволакивает облако из тысячи воздушных пузырьков. Функцию аэромассажа можно совместить с хромотерапией – «цветным купанием», которое помогает справиться с хронической усталостью, восстановить режим сна, нормализовать артериальное давление.

Купель можно использовать на улице при любой погоде. Интегрированная в чашу купели печь из нержавеющей стали быстро нагреет воду до комфортной температуры. А через установленное в дверце печи жаропрочное стекло вы можете наблюдать, как красиво разгорается огонь. Дымоход защищен специальным экраном из нержавеющей стали, поэтому обжечься просто нереально. Печь эстетично встроена в купель, а все коммуникации аккуратно спрятаны внутри конструкции.

Дизайн премиальной купели доведен до совершенства, а функционал продуман до мелочей. Чаша купели изготавливается из инновационного многослойного композита, с использованием декоративно-защитного высокопрочного материала премиум-класса – гелькоут немецкой компании BUFA. Гелькоут абсолютно безопасен для человека и позволяет добиться глянцевого эффекта. Покрытие купели гладкое, приятное на ощупь, ослепительно белого цвета – вода в такой купели всегда кристально чистая.

Специальная термокрышка POLARSPA надежно защитит купель от осадков и грязи. Также ее можно использовать для сохранение тепла нагретой воды. Для дополнительной защиты рекомендуем воспользоваться тентом POLARSPA, который пошит из ткани «Оксфорд» – плотной, прочной, водонепроницаемой и очень простой в уходе.

Комплектация:
  • 3-х ступенчатая лестница
  • интегрированная печь
  • защита дымохода
Click to order
Total: 
Наш специалист свяжется с вами для уточнения деталей
Имя
Email
Телефон
Город
Комментарии