В связи c текущей экономической ситуацией, актуальные цены просьба уточнять у менеджеров по телефону.
Close
Напишите нам
WhatsApp
Мы ответим в течении 30 мин
Строительство бассейнов с 2002 года

Aquatics Жидкий pH минус для бассейна 35 кг

Каустик (Россия)
2800,00
р.
Область применения: Понижает значение рН воды плавательного бассейна.

Описание продукта: прозрачная или слегка мутноватая жидкость. Допускается выпадение незначительного осадка

Состав: гипохлорит натрия. Содержание активного хлора составляет не менее 140 г/л.

Способ применения:
Препарат дозируется в воду бассейна с помощью дозирующего автоматического устройства. Для поддержания оптимального уровня рН воды бассейна 7,2-7,6 необходимо 2-3 раза в неделю проводить контрольные замеры тестером. Значение рН выше 7,6 должно быть снижено до 7,2 добавлением средства «Регулятор рН – минус». При отсутствии дозирующего автоматического устройства рекомендуется проводить ручное дозирование. Рекомендуемая дозировка (при ручной дозации): для снижения значения рН на 0,1 добавить 100 мл средства на 10 м3 воды. Жесткая вода, а также интенсивное использование бассейна требуют больших и более частых добавок. Дозировки средства в зависимости от объема бассейна указаны на упаковке.

Транспортирование и хранение:
Всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на данном виде транспорта. Хранить в прохладном, хорошо проветриваемом помещении, в герметично закрытой упаковке вдали от нагревательных приборов, избегать контакта со щелочами и препаратами, содержащими активные галогены. Гарантийный срок хранения - 12 месяцев с даты изготовления.

Меры предосторожности:
Беречь от детей. Не смешивать с другими химическими препаратами. При попадании средства в глаза и на кожу - промыть большим количеством воды, при необходимости обратиться к врачу.

Категория: Средство против водорослей

Вы также можете заказть
Click to order
Total: 
Наш специалист свяжется с вами для уточнения деталей
Имя
Email
Телефон
Город
Комментарии