Мультихлор Astral "Все-в-одном" 2 кг (плавающий дозатор)

Astralpool (Испания)
4341,00
р.
Поплавок-дозатор с комплексным препаратом "все-в-одном": дезинфицирует воду, предотвращает появление водорослей и мутности в воде. Максимальная простота и удобство.
Дезинфицирующее средство на основе трихлоризоциануровой кислоты для комплексной обработки воды частных и общественных бассейнов. Предотвращает мутность, цветение воды, появление и размножение водорослей, бактерий и вирусов.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:
▪ Простой и удобный дозатор для комплексной обработки воды бассейна;
▪ Обеззараживает воду, уничтожая бактерии и вирусы;
▪ Осветляет воду, сохраняя ее прозрачность и кристальную чистоту;
▪ Предотвращает появление и рост водорослей;
▪ Защищает хлор от разрушающего действия солнечных лучей.

ДОЗИРОВКА И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

С двух сторон дозатора расположены круглые метки с числами, соответствующими объему бассейна. С помощью острого предмета удалите необходимое количество меток (поровну с обеих сторон) в зависимости от объема бассейна. Например, для бассейна объемом 100 м3 необходимо удалить метки для объемов 100 м3, 80 м3, 60 м3 и точно такое же количество меток с противоположной стороны дозатора.

Первичная обработка:
Проведите ударную дезинфекцию (суперхлорирование) воды бассейна с помощью средств AstralPool Дихлор (0200 или 0255) или Гипохлорит кальция (0120).

Регулярная обработка:
При включенной фильтрации поместите дозатор в воду и оставьте его там. Указанные на упаковке пропорции носят рекомендательный характер, и в зависимости от характеристик конкретного бассейна, погодных условий и т.п. количество перфорируемых отверстий может быть увеличено или уменьшено. Поддерживайте уровень свободного хлора от 0,3 до 0,5 мг/л.

ВНИМАНИЕ!
Дозатор повторно не заполнять: исключительно для однократного применения! Дозатор – не игрушка! В целях безопасности, никогда не оставляйте детей без присмотра вблизи реагентов для обработки воды бассейна.

СВОЙСТВА:
  • Внешний вид: пластиковая емкость с перфорируемыми метками;
  • Цвет: : белый
СРОК ГОДНОСТИ: 5 лет в невскрытой упаковке изготовителя.

СОСТАВ: Трихлоризоциануровая кислота, сульфат алюминия, сульфат меди, борная кислота. Содержание активного хлора >83%.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:
  • ОПАСНО при попадании на кожу, в глаза и при вдыхании!
  • Не смешивайте и не допускайте контакта с другими препаратами: опасность возникновения пожара, взрыва или выделения токсичных газов;
  • При работе используйте защитные перчатки / одежду / очки / маску;
  • ПРИ ПОПАДАНИИ В ГЛАЗА: промойте их водой, удерживая веки открытыми в течение достаточного количества времени;
  • ПРИ ПРОГЛАТЫВАНИИ: Ничего не давайте пострадавшему оральным способом, не давайте ничего есть или пить, ни при каких обстоятельствах не вызывайте рвоту; ПРИ ПОПАДАНИИ НА КОЖУ: немедленно вымойте большим количеством воды, возможно с мылом;
  • При воздействии или ухудшении самочувствия немедленно обратитесь к врачу.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Храните средство в темном сухом вентилируемом помещении при ˚t<30˚С, отдельно от кислот, лекарственных препаратов, продуктов питания, в местах, недоступных детям.
<!--30--><!--30--><!--30--><!--30--><!--30--><!--30--><!--30--><!--30--><!--30--><!--30--><!--30--><!--30--><!--30--><!--30--><!--30--><!--30-->МЕРЫ ЗАЩИТЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ:
Не допускайте попадания неразбавленного средства в сточные, поверхностные или подземные воды и в канализацию.

Категория: Медленный хлор в таблетках

Вы также можете заказть
Click to order
Total: 
Наш специалист свяжется с вами для уточнения деталей
Имя
Email
Телефон
Город
Комментарии