AquaDoctor pH минус гранулы 1 кг
Aquadoctor (КНР)
250,00
р.
Быстрорастворимый препарат AquaDoctor pH- (минус) предназначен для коррекции (понижения) кислотно-щелочного баланса воды в бассейне до нормированного уровня (7.2-7.6). Вода с оптимальным уровнем pH, увеличивает эффективность дезинфицирующих средств и коагулянтов, а также предотвращает раздражение слизистых оболочек человека и выпадение известковых отложений на дне и стенках бассейна. На основе natriumhydrogensulfat (NaHSO₄ гидросульфат натрия).

Дозирование

Для понижения уровня pH на 0.1 необходимо добавить препарат pH минус из расчета 10 гр. средства на 1 м3 воды. Например, объем воды в Вашем бассейне 10 м3, уровень рН составляет 8,0. Понизить уровень рН необходимо на 0,6. Значит необходимо добавить 10 гр. x 10 м3 x 6 = 600 гр. препарата для понижения уровня рН до 7,4. Жесткая вода требует большей дозы или более частых коррекций уровня рН.

Рекомендации по применению:

Необходимо растворить необходимое количество препарата в отдельной емкости, например, в ведре. Убедитесь, что ведро чистое и не содержит других химических веществ. Наберите примерно половину ведра воды из бассейна и добавьте препарат. Обязательным условием является полное растворение препарата. При растворении учитывайте, что для растворения 500г pH минуса необходимо минимум 5л воды.

Полученный раствор необходимо вылить по периметру бассейна при выключенной системе фильтрации. После чего для более качественного перемешивания, необходимо включить фильтрацию бассейна. Не выливайте весь раствор перед скиммером или всасывающими форсунками – концентрированный раствор может повредить вашу систему фильтрации. Не добавляйте раствор в бассейн, когда в нем находятся люди. После добавления препарата необходим технологический перерыв 30 минут – купаться не рекомендуется.

Особенности:

• Быстро растворяется и практически без остатка
• Не содержит хлорида
• Длительный срок хранения

Меры безопасности:

• Работая с препаратом, рекомендуется использовать защитные средства для глаз и лица, а также резиновые перчатки
• В случаи попадания средства на кожу или глаза необходимо тщательно промыть большим количеством воды. Если раздражение не проходит и возникает плохое самочувствие, следует обратиться за медицинской помощью.
• Хранить препарат рекомендуется только в заводской упаковке отдельно от органических веществ, щелочей и кислот


Категория: Регуляторы уровня рН

Смотрите также
Click to order
Total: 
Наш специалист свяжется с вами для уточнения деталей
Имя
Email
Телефон
Город
Комментарии