Дезинфектор Aqualeon БСХ (табл. 20 г) 4 кг

Aqualeon (Россия)
2610,00
р.
Таблетки белого цвета с запахом хлора.

Назначение: обеззараживание воды

Область применения: для обеззараживания воды плавательных бассейнов, кроме бассейнов медицинского назначения, предназначенных для лечебных процедур или с водой специального минерального состава.

Антимикробная активность: бактерицидная, вирулицидная активность и действие на вегетативные формы спорообразующих микроорганизмов

Состав: натриевая соль дихлоризоциануровой кислоты.

Способ применения:
Перед применением дезинфицирующего средства необходимо обеспечить значение рН воды бассейна в пределах 7,2-7,6. Необходимое количество таблеток помещают в скиммер или в автодозатор. При вводе дезинфицирующего средства вручную предварительно растворить таблетки в воде в отдельной ёмкости, полученный раствор порциями добавить в бассейн вблизи места подачи воды или в несколь-ких местах одновременно во время работы циркуляционного насоса. При этом необходимо постоянно производить контроль и корректировку содержания активного хлора в воде с помощью тестера. Вносить средство не менее чем за 4 часа до приема посетителей из расчета 1-2 таблетки на 10 м3 воды.

Не бросать таблетки в бассейн (опасность обесцвечивания материалов).

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Храните средство в темном сухом вентилируемом помещении при ˚t от +10 до 40˚С, отдельно от лекарственных препаратов, продуктов питания, в местах, недоступных детям.

МЕРЫ ЗАЩИТЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ:
Не допускайте попадания неразбавленного средства в сточные, поверхностные или подземные воды и в канализацию.


Категория: Быстрый хлор в таблетках

Смотрите также
Click to order
Total: 
Наш специалист свяжется с вами для уточнения деталей
Имя
Email
Телефон
Город
Комментарии