Средство по уходу за водой в бассейне AquaDoctor MC-T 1 кг
Aquadoctor (КНР)
750,00
р.
Медленнорастворимый препарат c комбинированной формулой для регулярной обработки бассейна. Разрушительно действует на вирусы, микробы, бактерии, грибки и водоросли, осаждает мельчайшие частицы загрязняющие воду.
Препарат включает в себя активный хлор (не менее 80%), альгицид (средство для борьбы с водорослями) и коагулянт (средство против мутности воды).

Дозирование

Добавлять препарат в воду необходимо лишь после того, как вода в бассейне прошла первичную обработку быстрорастворимым препаратом и альгицидом. Если вода в бассейне непрозрачная – проведите очистку воды коагулянтом. После того, как вода обрела достаточную прозрачность, необходимый уровень содержания активного хлора и альгицида можно использовать препарат МС-Т AquaDoctor.

Препарат добавляется в скиммерную корзину, плавающий дозатор или хлоратор из расчета 1 таблетка (200 г) на 15м3 воды. Одной закладки препарата хватает на 8 -14 дней. После растворения препарата необходимо произвести закладку новой порции препарата.

Приведенные дозировки и интенсивность использования препарата МС-Т является рекомендательными. Каждый бассейн индивидуален по качеству воды, нагрузке на бассейн, фильтровальному оборудованию, температурному режиму и т.д. – поэтому приведенные дозы могут быть, как уменьшены, так и увеличены вплоть до двойной дозы.


Рекомендации по применению:

Для обработки воды необходимо дозировать препарат посредством плавающего дозатора или скиммера. Если вода зацвела, следует применять ударную дозу средства.

Особенности:

• Медленно растворяется в воде
• Безопасное применение

Меры безопасности:

Нельзя бросать сухой препарат или таблетки прямо в бассейн! Не смешивайте препарат с другими химическими средствами, при контакте с кислотами выделяется ядовитый газ.


Категория: Комплексные препараты

Смотрите также
Click to order
Cart
Total: 
Наш специалист свяжется с вами для уточнения деталей
Имя
Email
Телефон
Город
Комментарии